Voilà mes quest d'SPA...
1 L'assocation cultural.
a) donnez des exemples plus localiser géographiquement.
b) Pourquoi retrouve t on ces cultures dans des systèmes peu évolués?
c) Donnez les avantages qualitatifs et quantitatifs
d) expliquer la notion de "suppléments de rendements"
2 Les oléoprotéagineux
a)Définir oleoproteagineux, oleagineux et proteagineux plus deux exemples de chaques...
b)rendement mondial des oléoprotéagineux... (??? il a po vu que je l'avai po noter
)
c)donnez les caractéristiques des oléoprotéagineux du point de vue agronomique, agroalimentaire, agroéconomique et agroécologique.
d) Donnez 3 avantages et 3 désavantages des cultures des oléoprotéagineux pérennes par rapport aux annuelles.
Travaux:
En quoi mes deux plantes (soja et avoine) étaient complémentaires.
Voilà... L'exam c'es surtout une discution... Bonne merde et mettez vos questions...